Герой

Валерий Серегин-2
              Героем человек не может быть,
              Какие бы победы не свершал он,
              Не может Бог героем слыть,
              Делами добрыми у человека славен.

              Равнение на право и на лево,
              На месте шаг,на месте стой!
              Штыки примкнуть к убийству Славы!
              Себя лишь убивает этот Строй.

              Нет в человеке значения-герой,
              Как в Боге нет значения такого,
              Есть примирение у Света иже Тьмой,
              Есть Равновесие,Творений добрых много.

              Герой- не человеческая Сущность.