***

Нина Куприна
Открытостью мир не блещёт,
Что ты мне не говори,
И больно по морде хлещет
Теорией о любви.

Любить убеждает Бога,
При этом за семь замков
Упрятал его за слогом
И показать не готов.

Религией прикрываясь,
Под стягами её войн
С молитвою отправляет
Сынов на смертельный бой.

Двусмысленность его целей
Прикроет благая весть,
А в то, что на самом деле,
Нам лучше с тобой не лезть.