Услышь себя! Услышишь Бога!!!

Ирина Александрова 19
"Жизнь это путь.
У кого то этот путь до булочной и обратно.
У кого то - кругосветное путешествие."

           Константин Хабенский

       ***  ***   ***

У каждого своя дорога.
Не развернуть её уж вспять.
Жизнь -
Всеблагой подарок Бога!
А не в рассказах с некролога.
Не привыкай Жизнь усложнять. 

На плечи водрузив котомку,
Проходим жизненный свой путь.
И кто то странствует в потёмках,
С таинственной головоломкой...
Ему бы подстелить соломку,
Дабы сберечь себя от пут.


А кто то Правду свою ищет.
Но почему то не найдёт.
Всё ждёт....
Когда же рак с горы засвищет?

От ярости слюною брызжет...
Но ось Земли в обрат нейдёт.

Кто либо жизни научает,
Себя при этом не познав.
Но алчет горделивый нрав!!!!
Что "добродетелью"стяжает,
Чужие Души на Устав.

Ты выбирай свою дорогу!!!
Оставь смятенье, суету...
Услышь себя!
Услышишь Бога!!
Не предавай свою Мечту!




19.01.2024