Вспоминаю...

Людмила Гульева
Вспоминаю я о том,
Как гуляли мы вдвоём,
Вдоль по бережку реки,
Звёзды, точно, угольки
Нам загадочно мигали,
Расставаться не давали.

Часто мы в кафе сидели
И мороженое ели,
Пили сладкий лимонад,
Как струился аромат
Наших пламенных речей, 
Чувства стали вдруг тускней...

Как хочу я быть с тобой,
Знаю, ты уже с другой.
Встретиться бы на чуток
И вернуть любви глоток.
Может, не забыл и ты
Наши хрупкие мечты?

Вот бы их вернуть назад,
Вдруг тому ты будешь рад.
Снова встречи у реки,
Там же звёзды -  угольки...
Но мечтать, порой, опасно,
Потому что всё напрасно.
20.01.2024.