Слушатель

Николай Костромин
Партер награда для меня.
И наши встречи не напрасны.
Вы свежесть горного ручья.
Неукротимы и прекрасны.

Откроюсь перед Вами я.
Вы светлый эталон успеха.
В народе трели соловья
Всегда считали Вашим эхом.

Вы лето, осень и весна.
Вы солнце на вершине горной.
Вы и Венера, и Луна...
А я ваш слушатель покорный.