Море -лекарь

Мария Алешкова
Бурное море уносит все мысли.
Бурное море рождает порыв.
Волны бушуют сегодня неистово,
Сердце заставив смеяться навзрыд.

Душу разверзнув, достав содержимое,
Море уносит печали нарыв.
И, словно лекарь, рукою небрежною,
Капли соленые в ранку залив.

Вот и готово! Лекарство получено.
Нет больше грусти, прошла голова.
Снова готова дышать полной грудью я,
Жизнь продолжать свою неспеша.

01.08.2020г.