Хорошо бы встать на лыжи

Березкин Сергей
Хорошо бы встать на лыжи пробежаться по лыжне.
Снегу выпало немало и не скоро быть весне.
Жаль, что солнце маловато не искрится снег совсем.
Видно смог завис над градом, но его не видно всем.

Он наверное чёрно-серый не пускает солнца луч.
Если только ветер дунет проскользнёт луч среди туч.
Хорошо хоть есть морозец и уводит лыжня в даль.
Как возьмёшь и пробежишься убегает в даль печаль.

С солнцем было б веселее пробежаться по лыжне.
Снег искрился бы в алмазах было б веселей вдвойне.