Жене, с любовью

Олег Глечиков
А годы летят, словно пули,
Как иней, их след, в волосах.
Но чувства мои, не уснули,
Теплом наполняют глаза.

Едва просыпается утро,
Шепчу:
 – С Днём рожденья, любовь,
Божественный дар  от Амура!..
Откуда в слезах твоих соль?!

Не старше ты стала – мудрее!..
И, к чёрту, слова о годах!
Ты, роз, что дарю, красивее,
Росинок, на их лепестках!

А иней, что вкрался  в причёску –
Так это подарок зимы,
Мороза, влюблённого вдоску,
В глаза, что слезами полны!

Пусть знает, что слёзы  от счастья.
Любовь родила их, в глазах,
И нежность, что смог передать я,
С букетом, что держишь в руках.

К букету – колечко с алмазом,
Чтоб камень здоровье хранил,
Что редко подвластное стразам!..
Ну, так уж устроен наш мир!

А главный подарок твой – дети
И внучки, что рядом со мной!
Нет лучше подарка на свете,
Чем их обожанье, любовь!