Маме

Данила Мишин
Моя мама - лучший друг,
Она круче всех на свете.
И для меня как спасательный круг,
Выручает всегда и везде.

Ты как солнце в закате,
Как луна на рассвете,
Всегда красива, светла, и бела,
Грациозна, молода и стройна.

Так люблю очень сильно тебя,
Моя гордость и радость моя.
Будь всегда весела,
И пусть твои слезы будут только от счастья.
Все невзгоды уйдут и скажи им: "Прощай".
А любовь и гармонию лишь ты встречай.

Сегодня праздник у тебя,
С прекрасным днем!
С Днем веселья и забавы.
С Днем рождения тебя!