ты меня взглядом обжигаешь

Айша Аль Халид
ты меня взглядом обжигаешь, кожа в пепел,
и сердце рвешь мне в клочья по ночам.
наружу выворачиваешь? не жалей.
я все равно с тобою жизнь разделю пополам.

с тобой переживу печали и невзгоды,
готова все ради тебя отдать.
скажи, разве ты можешь меня отпустить?
разве могу я без тебя теперь дышать?

Айша Аль Халид.