Как заблестит Сережка В женском лице ушком Тогда!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сколько
Таких Сережек ...
Потерянных в мире
Дорожек ?
Сережа - красивое имя
Но ...
Без женской пристёжки ... беда
Падают где ...
Куда ...
Тонкие нежные пальчики -
Должны
Пристигнуть Сережку
У ушку
Своему ...
Как заблестит Сережка !
В женском лице - ушком
Тогда !