Найди своих и успокойся

Бобрякова Елена
              С правильным мужчиной все будет очень просто,
              все будет получаться само собой, без истерик
              и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт.
                /из интернета/
*
Ищу СВОИХ на белом свете
среди сугробов и лесов.
В полях Руси, где бродит ветер,
в морях средь штилей и штормов.

Мы с ними сущностью похожи,
свободу любим, душ комфорт.
Позволь, найти СВОИХ мне, Боже,
кого не выбросишь за борт.

Ершисты, разумом колючи,
МОИ, с которыми легко.
Не лицемерны. Злые тучи
стирают доброю строкой.

Ещё не всем СВОИМ любимым
суть объяснила: что? зачем?
Нам вместе быть необходимо,
решая сложность теорем.

Мне б успокоиться во время
и приключений не искать.
Так хочется быть рядом с теми,
кто сердцем ВАС готов обнять.
*
Я за комфортность отношений,
когда дыхание одно.
А остальное, всё - до фени:
столиц дворцы, рубли, вино...

        20.01.2024 год
       фото из интернета