***

Анастасия Котукова
Красивая, умная, яркая, милая, сильная звездочка! Сегодня ты именница, наша любимая добрая Олечка! Тебя обожают миллионы, твои песни поют наизусть! Я хочу, чтоб всегда улыбалась и не знала такое, как грусть! Пусть всегда с тобой рядом будет удача, чтоб любимые, верные сердцу друзья окружали, будь здорова, за деньги не купишь такое, и на сердце пусть будет любовь и родное! Загадай все заветное, верю, в этот год обязательно сбудется! Я уверена свыше все слышат, видят все, как такая хрупкая трудится!!! Будь любима и люби, верь в себя и не хандри, я желаю всех всех благ! Каждый день и просто так!