***

Тим Муров
Ты просила меня отпустить,
Но прижал я к груди тебя крепче.
Твоё тело в руках стало легче;
Может, стоило мне разлюбить?..
Попрощаться, будто б не знал
Или знаться не очень хотелось?..
Факел чувств с каждым днём угасал,
А безмолвная песнь уж приелась.
Ну скажи мне хоть что-то в ответ!
Ты не дышишь... Любовь моя? Нет!..