обнимаю Ваш след

Нурлыгайн Тургинбаева
Обнимаю  Ваш след,
Лишь дозволишь
Хотя бы
След от тени Твоей
Мой Господь,
Повелитель,
Ты - все для меня,
Без Тебя - я ничто,
Обнимаю ваш след
Каждый раз как в первой
Каждый раз я взахлеб пред Тобой,
И унять не могу слез ручьем,
И прощенья прошу
За себя, за детей дорогих
И моля,бесконечно благодарю
За Твой свет и за милость
И щедрость твою,
Соизволил мне быть пред Тобой
И путь мой земной пред Тобой
И мой род ,
Тот ушедший в веках
Благодарю,
Что молились за нас,
Перед Ним,  низ лицом
Пятикратно колени согнув,
И душою и сердцем
Молясь Одному
Лишь Тебе,
Мой владыка,
Мой стоп бытия,
Счастье великое
Быть пред Тобой,
И молюсь за потомков
Уже за своих
Укажи путь прямой ,
Быть пред Тобой
Обнимаю Ваш след…