Зарифмованы слова

Вера Сухорученкова
Зарифмованы слова,
Просто все, как дважды два.
От конца и до начала,
Это было не случайно.

Семимильными шагами,
Расстояния измеряли,
Сами мы того не зная,
В паутине застывали.

Не расчерчены границы
Между будущим и прошлым,
Если суждено случиться,
Думай только о хорошем.

Осознание полета,
Тонкой линией на коже,
Разделяет нас с тобою,
По другому быть не может.