А я Теплом мягким своим... Твои!

Фёдоров Сергей Фёдорович
То что мы парой -
Тупые ...
Не чего и говорить ...
От куда столько снега
Вдруг ?
- На Землю падает с космоса
Белая холодная Звезда !
И мороз - от неё !
Но как хорошо !
Звезда упала
Обняла нас ...
Белое её одеяло снежинок - искр ...
Румянит лицо
И хочется ...
Так тогда хочется -
Твоё милое тепло !
Подуй своими губками в ...
Мои !
А я ...
Теплом мягким своим ...
Твои !