Золотой завиток...

Олег Семеновых 2
   Золотой завиток.
   На столе бигуди.
   Как волшебный цветок
   Распустилась вдруг ты.
   
   Все кругом простота.
   Вот он стол. Вот плита.
   Отчего же тогда
   Так мурлычет душа?

   Отчего и зачем,
   И когда,почему...?
   Все вопросы решу
   Потому что,люблю.


                ***