Рандеву у моря

Любовь Улуру
                И море, и горы.. Романтика встречи,            
                И впереди ждёт приятный нас вечер            
                Волнение моря, волнение чувств,               
                Взаимное притяжение уст..               

                И лёгкий прохладный морской ветерок,          
                Эмоций волшебных приятный поток               
                От счастья такого, наверно, умру..               
                И наша надежда сбылась..  рандеву..




 20 января 2024