Зимние шедевры

Наталья Вишенина
Красивая, словно
создал ее мастер
Волшебною кистью
работая точно,
Детали выписывая
филигранно,
Трудился без устали
денно и нощно.

И вот полетели
над нами шедевры,
Что вновь повторить
человек не сумеет.
Восторг вызывая
порхают снежинки -
Любуемся сказкой
и сердце добреет!