Очарован тобой я навеки

Ирина Стефашина
Очарован тобой я навеки.
Околдован, повержен, сражен,
Будто вспять повернули все реки.
Явью стал мой несбыточный сон.

Я искал. Я хотел и желая
Лишь с тобою быть рядом одной,
Всю ласкал и в мечтах обнимая,
Я назвал самой нежной весной.

Я молился, чтоб только увидеть
Лишь тебя в тихий ясный рассвет
И шептать, что не веря планиде,
Я найду в неизвестности след.

Об одной, пусть единственной, встрече,
Я просил у вселенских богов
И надеялся в пасмурный вечер
Слышать звук от любимых шагов.

В самом близком родном Человеке
Раствориться б хотел до конца.
Тихо молвить: С тобой я навеки...
И услышать, как бьются сердца...

Арт к работе сделан с помощью ИИ + фотошоп