Поток сознания

Александр Гаджиев Малаховка
Дорожки почищены,
И ёлка стоит.
Как будто всё сделано,
Отправлю отчёт.

Зарплата повышена,
Не всем, только мне.
А никто не планировал
Всем повышать!

Начальство умаслено.
Погашен кредит.
Декабрь только начался,
А ёлка стоит!

Вот выпишу премию!
Не всем, только мне.
Уйдёт на любовницу,
Чуть-чуть на жену.

Конвертик для батюшки,
На новую цепь.
Молитвами вашими
Не плохо живём.

Ещё раз по списочку:
Зарплата, отчёт,
Конверт, ёлка, премия -
Ну, более чем!

Быть может забылось что?
Да нет, вроде норм.
С чего это вспомнилось
Вдруг слово "народ"?