Благодарность врачам!

Гордон Давид
Благодарность врачам               
Дай бог всём здоровья.

Медсёстрам, врачам вам низкий поклон.

Спасибо большое, что лечите с любовью
Что не бросаете нас на рожон

За сына, солдата, отца..
Со смертью боритесь вы

За руки ваши, я хожу и дышу,
И кровью сосуды наполняю,

А мы со в автоматом защитим вас,
А вы продолжайте лечить.

Вы лечите нас сердцем, душой,
Чтобы ваш пациент смог вернутся домой

Тверская обл. Больница 20.01.2023