Бабушка щука и щурята

Дядя Игорь
Бабушка Щука
Любимых щурят
Каждое утро
Ведет в рыбий сад:
- Слишком от берега
Не отплывайте,
В обед что дают,
С аппетитом глотайте.
Щурята не злите
Щучку сестричку
И не проглотите
Няню Плотвичку.