Мне очень жаль

Михаил Евгеньевич Горохов
Мне очень жаль,
Что мы так быстро разошлись,
Но в том своей вины не вижу.
Мне очень жаль,
Что ближе лучше не сошлись,
Снова тащу одиночества нишу.
Мне очень жаль,
Что не слились ни разу в поцелуе,
И руки наши мало вились,
В объятьях милых не душились.
Я многое могу сказать,
О чем мне очень жаль.
Мне надо прекратить мечтать.
Уймите кто-нибудь мою печаль.