Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
Не пропасть от скуки как?
Предлагает средство маг:
"Стрелу, лук скорей бери,
Букву  Э  изобрази.
Сам индейцем ты побудь,
Разопрёт азартом грудь.
А потом от дел азартных
Не забудь и о приятных.
Букву Э и лук сравни,
Нарисуй  и  сохрани".
    



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7