Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
Ласточки, как буквы
Летят над головой.
Как много в небе ласточек!
А кто же их герой?

Какая нынче буква скромна,
Хотя и на "коне"?
В полёте вижу в ласточке
Загадку птицы Э.





      Сравнительная азбука начало в сборнике №7