Зажгу Свечу

Михаил Амбражевич
В этот вечер я зажгу Свечу.
Дьявол ведьму мне в ночи явил.
С ней над Миром в сумраке лечу.

Ждёт. В степи задумчивый ковыль.
Чар, её так не хватало. Мне.
Под луной туманен взгляд. Увы.

Утопаю. В чувствах, глубине.
Проклинаю. Но тобой горю.
Наслаждаюсь. В сладкой Западне.

В этот вечер я зажгу свечу...