Зимний простор

Николай Бербец
Волшебна зима на просторе.
Прекрасен заката узор.
Бескрайнее снежное море
Волнует и радует взор.

Торжественна стылость погоды,
Окутавшей мир не спеша,
И таинство зимней природы,
С восторгом внимает душа.