Разоблачение

Елена Анатольевна Пархоц
Размывает по скользкому полу клочья ватной большой бороды...

И на чистую воду выводит коварные мутные льды...

Лей же! Лей-не жалей! -  окропляет мой город крещенским дождём, с лихвой...

Но... морозные прихвостни-вьюги вернутся: и ёжься... и слушай их вой...

19 января 2024г. Шёл дождь, всё таяло и было - как никогда! - скользко.