СоСтояние

Дарья Захваткина
И пусть, не так филигранно,
И пусть, не совсем "на сто",
Но слово- глубокая рана,
А песня- слов калейдоскоп.

Стоишь ты при полном параде-
Кричат все, что ты совсем наг-
Они потеплению не рады,
Тебе не желают благ.