Не забудь

Камиль Хайруллин
Я без следа никогда не исчезну
И после смерти останусь с тобой,
Не упаду в бесконечную бездну,
Не захочу быть пылинкой пустой.

Стану звездой над тобой восходящей
Или дождинкой, упавшей на грудь,
Буду ручьём, по долине журчащим,
Только меня никогда не забудь.

Буду травинкой, буду листочком
Иль распустившимся в поле цветком,
Стану живущим в твоём уголочке
Маленьким добрым, весёлым сверчком.

Буду с тобой, никогда не расстанусь,
Благословляя твой жизненный путь,
Знай же, навеки с тобою останусь,
Помни меня, обо мне не забудь.