Сладенького хочется чего-то

Алекс Чистяков
Сладенького хочется чего-то,
Посмотрю что есть там у меня...
Провалиться бы в лесном болоте! -
Нет на полке, братцы, ничего

И тогда я скромно так подумал,
Ничего от вас не утая:
Чем сидеть весь день вот так угрюмо,
Выпью лучше чаю одного