Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
Месяц в небе буква Э
Звёзды возглавляет.
Рассказать о тайнах их
Деткам он желает.

На ночь деткам тайны те
Были  бы  полезны.
Расскажи нам звёздный Маг,
Уж очень интересно.





      Сравнительная азбука начало в сборнике №7