Прощание с лесной гостей

Надежда Гусева 3
По лесу я затосковала,
хоть и сосёнка в моей"келье".
И Рождество уж миновало.
И до Крещения неделя.
Настанет час и я поглажу,
её смолистые иголки.
Переживу, как и пропажу,
грустить пока что нету толку.
Висят на веточках игрушки,
водичку из поддона пьёт...
и те-а-тет с жильём старушки
неслышно день и ночь ведёт.