Израиль Господом любим

Любовь Шванова
Бог начертал Иерусалим
на собственной руке, на длани.
Израиль Господом любим.
Он в  центре всех Его  желаний.

На крыльях носит Свой народ,
хранит их, не смыкая веки,
Помилует, слезу  отрет.
Завет с Израилем навеки.

Бог  спросит  каждого из нас,
как проявляли состраданье
к Его народу в трудный час.
Пройдем ли это испытанье?

Он взвесит  души на весах,
ища  любовь к Себе, к Сиону
в молитвах, в помыслах, в делах
согласно царскому закону.*

Кто Бога любит – любит тех,
кто Им возлюблен. Это значит
не почитать Израиль – грех.
Грех к бедам быть глухим, незрячим.

От них Христос по плоти, Бог.
Паденье их- к  спасенью многих.
Язычников привить Бог смог,
и примирит весь мир в итоге.

Благослови Иерусалим,
молись за мир и неделимость.
Израиль- Божий, Им любим.
К нему особенная  милость.

31.12.2023

• Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.  (Иак.2:8)