Ты не протянешь мне руки

Екатерина Лунина 2
Ты не протянешь мне руки
И не обнимешь на рассвете.
Заиндевелые мечты
Крошатся золотом сгоревшим.
Ты не коснешься моих губ,
Срывая поцелуй случайный.
Не проклинай. Меня забудь
И взгляд, что стал теперь прощальным.
Ты не придёшь ко мне во сне,
Не потревожишь мою память.
Тела на белой простыне –
Лишь образ, что уже растаял.
Не жду звонков, молчит кино,
Что мы с тобою не досняли.
Теперь чужой, не мой, герой.
Ты – падший ангел в одеяле.