Люди делают вид...

Счастливая Клоунесса
Люди делают вид
И теряется суть.
Я забуду себя -
Ты меня не забудь...

Люди делают вид
И теряется смысл.
Я не помню себя.
Не смотри, отвернись...

Люди делают вид.
Тоже профи уже?
Внешний лоск - всё окей,
Но болит на душе.

Люди делают вид
И я тоже мастак.
Люди делают вид
С нами что-то не так?
*******************
P.S.
Люди делают вид
Что же делать еще?
Кто искал глубину?
Кто искал - тот нашел...