Любовь

Анатолий Тиунов
        - песня -
  /вдохновение от песни Юрия Антонова "ЛЮБИМАЯ"/

1. Я был влюблен. Как соловей подруге
   Пел вдохновенно в благостные дни.
   Ты - дивный сон разомкнутого круга.
   Тепла мгновенья утро сохранит.

   Ты - чУдная, ты- нежная, родная.
   Другую не ищу.
   И от тебя ушедши понимаю:
   Лишь о былом грущу.

 Припев: Любовь пришла, пришла как чудо,
                И сердце вновь поет.
                Я был влюблен, влюбленным буду
                В мечтах вершить полет.

2. Мы любим женщин. В окруженьи дивном
   К ним устремляем взор через года.
   Как наши предки в облике былинном
   Любви навстречу шествуем всегда.

   Напоены сердца надеждой, верой.
   И мысль на высоте.
   Маршрут любви историей проверен:
   Ведет к своей мечте.

 Припев:      тот- же
   
3. И думы об ушедшем не напрасны,
   В душе живет цветущая весна.
   Ведь дни любви - картины о прекрасном,
   О них поет сердечная струна.
         
 Припев:       тот-же

PS: Наша жизнь - суета, потому неспроста
           Впечатляет новь.
    На просторах мечты две судьбы:  я  и  ты
           Встретили любовь.
               
                20.01.2024 г.