Первая ночь

Анна Кудашева
Сосны иголками гладят небо –
Небо краснеет от этих ласк.
Птицы воркуют под их беседы
И напевают себе романс.

Первая ночь – это страсть и нежность,
Взрыв ощущений, отрыв, полёт.
Ты уже точно не будешь прежним,
Что-то внутри поменяет ход.

Я трепещу от твоих касаний,
Ты разгораешься от моих,
И, в моё сердце копьё вонзая,
Ты нас уносишь с родной Земли.

На небесах, под Луной и Солнцем,
В космосе, между красивых звёзд,
Чувства взорвутся салютом громким
И озарят всё вокруг насквозь,

Перерождаясь в земное чувство,
Распространяясь закатом ввысь
И превращаясь в моё искусство,
Снова вдыхая в скафандр жизнь.