Закат бросает полутени

Вячеслав Ботук
Закат бросает полутени…
Ещё один уходит день…
...И словно севера олени,
Врастают сучья в светотень.

Ручей в объятьях снежных спален
Дремотно шепчет:" Всё течёт..."
И отблеск солнечных купален
Вот-вот растает и умрёт.

В морозной тишине забвенья
Не слышен шёпот ветерка.
Над всей землёй благословеньем
Простёрлась Господа рука...

Фото Тамары Бучарской