Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
На арене нынче Э
Клоун представляет.
Неужели  человек
Буквой Э бывает?

Посмотрите ловко как
Клоун изогнулся и
При этом, дети вам,
Хитро улыбнулся.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7