Любовь во гневе...

Сергей Егоров 10
Любовь,во гневе очень зла,
Свободу плоть на всё теряет,
Нет поцелуев, лишь слова,
И кровь по сердцу не петляет!

Любовь,то режет,то хрипит,
Извечный круг добра рыдает,
Влюблённый чувствами убит,
Она черства,но сердце пожирает!

Любовь в неволе всё одно,
Цена одна на все утехи,
Душа ложится прям на дно,
Во всех местах кровоточАт прорехи!

Жестоким чувствам настежь грудь,
Пусть сердце ядом наполняет,
Ведь у любви любая суть,
Не ясный смысл обретает!

Глухая музыка звучит,
Её влюбленность отвергает,
Любовь,взаимностью кричит,
Уста свои на время лишь вонзая!