***

Ирина Валерьевна Евдокимова
14-17.0124

Хочется быть большим Богом  ….для него …
Для себя и тебя …!!
Ты ешь? -подумай-а то ведь Беда !
Люби людей жалей и цени…!
Ведь все хорошее впереди!!

Пусть светят над тобой Светила звездой,
Но в вере есть ты другой!!!
Добрее, нежнее, побудь собой.
И верь Бог с тобой над этой звездой….!!!!

Пусть светится счастье в наших ….глазах !!!
Побыть с Богом ему … и это не в прах .

Ира 0124 стихи