Мои раздумчивые строки

Елена Соловьёва Ленинградка
Мои раздумчивые строки
стихи и не совсем стихи.
Дневник души моей стоокой,
где упоенье и морока,
где все удачи и грехи

сплелись в одну картину прочно.
То лёгкой вязью, то цепями,
растянутые многоточьем,
вдруг возникая днём и ночью,
кого-то по пути цепляя.

А может это жизнь идёт
следы стихами оставляя?
То дарит силы , то берёт
и что ни день зовёт, зовёт...
И я пишу, спешу, читаю.