idiot

Никита Флоп
На моей белой футболке Tommy твои слезы,
на ней и мои слезы тоже есть.
Коснись, девочка, меня, и я сквозь мрак увижу грезы,
и забуду я тогда про всю ту жесть.

Даже сейчас красива и прекрасна,
даже сейчас, страх становится пресным.
И стоишь ты передо мной-безгласна,
делая меня как никогда бессловесным.