Ангел

Лариса Александровна Бородина
И вновь тебя ангел крылом укрывает...
Тревоги и скорби берёт на себя.
Безмолвной молитвой с колен поднимает,
Нигде, никогда не покинет тебя.
Он может заплакать, ты слёз не увидишь.
Он может тайком, незаметно грустить.
Ты здашься- его очень сильно обидишь,
Он даже за это сумеет простить.
На раненых крыльях, что жизнь потрепала,
Он будет из "мертвых" тебя воскрешать
И как бы судьба тебя вновь ни ломала,
Ты знаешь прекрасно кто рядом опять.