Сравнительная азбука. Буква Э

Татьяна Селезнёва 2
С сегодня  до обеда
Развлекала логопеда.
Перед зеркалом сидела,
На язык  она  глядела.
Перед ней стоял вопрос:
Так  ли  язычок прирос?
Мимо Э здесь проходила,
А  пред нею та картина.
Перед ней вопрос возник:
Не сестрица ли двойник?



       Сравнительная азбука начало в сборнике №7