У нас, теперь... есть - веский аргумент!

Ильмир Вагапов
( У нас, теперь... есть - веский
             аргумент! )
Ведут с УкрАйной..."москали"
- нечЕстный бой!
В "их" наступлении... значение
- двойнОе!
И разрушАя...наш - культурный слой,
Россия, этим... посягнУла,
на - святОе!
"Москаль"... навОдит - негатИвный фон,
"РотАру" - нет...нет - "Ани ЛОрак",
с - "ЛободОю"...
НанОсит - "он"...сущЕственный урОн,
культурному... укрАинскому - слОю!
В войне... настАл, критИческий
- момент
 и в этом... президент, при всех
- признАлся :
- "У нас, теперь... есть - веский аргумент!
Так, почему ж...наш- "контрнАступ",
не удАлся?
"Москаль"... под - наши песни, воевАл,
поёт, как прежде - наши песни...
( хоть, ты - трЕсни! )
Мы, иск пошлЁм...в - "Гаагский трибунал",
чтоб, запретИли "москалям"... петь
- наши песни!"