***

Ирина Валерьевна Евдокимова
19.01.24
Любовь и дружба !!!
и старость ….? Да надеждой лети ….

Господи помоги всем болеющим и всем бедным,
Всем стареющим и всем вредным,
Помоги всем в тупике и всем на веселе,
Чтоб теплее было в сердце и мне.

Чтобы искренность звала и звала,
Чтобы прекратилась эта война!
Чтобы песок в пустыне и наши леса,
Чтобы заря и моря и поля….!

И чтобы знали все мне на восток,
Чтоб рай пульсировал так в висок,
Чтобы любовь во всех и заря,
Чтобы помнили мне нельзя….
Чтоб любили дружбу не зря!
Но любовью умылась Земля!
И чтобы ангелы мои и твои навсегда !!

Ира стихи 19.01.24